OxyLED: экономичная новинка для подсветки мебели, дома, дачи и гаража

OxyLED: экономичная новинка для подсветки мебели, дома, дачи и гаражаНовый светильник OxyLED обладает массой преимуществ – он и портативный, что позволяет устанавливать его где угодно, и экономичный, и мощный. Его можно использовать и в квартире и брать с собой на дачу или гараж. Отныне проблема нехватки света будет решена где угодно. Если слишком темно в кладовой или где-то сгорела лампочка – теперь выход найден. На замену не всегда удобному использованию фонарика придет OxyLED. Этот светильник можно использовать постоянно.

По сути, OxyLED – это набор светильников, мобильный осветитель, который эффективно разгонит тьму в любом помещении. Сделанный по LED-технологии, он мощно светит, при этом очень экономно расходуя электричество. В сравнении с обычными лампочками последние уверенно проиграют в плане эффективности, к тому же их использование – это уже фактически прошлый век.

Представляя собой небольшой, но мощный светильник OxyLED осветит все вокруг себя в диаметре трех метров. Для работы ему необходимы  четыре батарейки ААА. Также очень удобно наличие функции автоматического отключения. Если светильник с помощью датчиков не уловит определенные вибрации или шум, то через 15 секунд отключится. А при помощи крепления его можно надежно закрепить там, где это вам нужно.