Обзор лучших обогревателей для холодных зимних кроватей

Обзор лучших обогревателей для холодных зимних кроватей

Как не хочется зимой ложиться в холодную кровать. Не спасает даже пижама… Впору брать с собой резиновую грелку, но есть более современный выход. Достаточно приобрести один из лучших обогревателей для вашего ложа.

Согреет одеяло

Soft Heat Electric Heated Blanket – одеяло с подогревом стоимостью примерно 50 долларов. работает по технологии безопасного подогрева, то есть ожогов бояться не нужно. И никаких проводов в вашей кровати не будет. Одеяло способно равномерно нагревать ложе, регулировать температуру, имеет защиту от перегрева. У модели имеется таймер и дисплей с подсветкой. Пробуйте сначала самые низкие температурные настройки и постепенно найдете самые оптимальные для комфортного сна.

Для тех, кому важен еще и дизайн, есть выбор из двух десятков вариантов одеял. Можно подобрать и цвет, и размер. Самые большие модели имеют функцию настройки температуры для каждой из двух половин одеяла.

Согреет наматрасник с подогревом

Sunbean Heated Mattress Pad – наматрасник стоимостью 46 долларов. С ним никто не озябнет самой холодной ночью, ведь достаточно за пару минут до сна «запустить» постельную принадлежность. По достижению нужной температуры она будет поддерживаться автоматически. Вы можете регулировать настройки обогрева под себя.

В продаже есть наматрасники разного размера. Никаких проводов тут естественно тоже нет, касаться изделия очень приятно. Если выбираете большой размер, то производители предусматривают две разные температурные зоны – каждую можно настраивать под себя. Наматрасник-обогреватель стирается и сушится так же, как и обычное изделие. Судя по отзывам пользователей, это прекрасный вариант для того, чтобы согреть холодную постель зимой.

Согреет система климат-контроля

Самые взыскательные любители тепла, желающие обеспечить себе по максимуму комфортный сон в любое время года, выберут систему BedJet V2. Правда обеспечение тепла холодными зимними ночами и прохлады знойным летом обойдется в 400 долларов. Возможности BedJet позволяют нагревать и охлаждать воздух. Размеры кровати больше не имеют значения, как в случае с согревающим постельным бельем. Пользователь сам выбирает, какую температуру ему выбрать для комфортного сна. Диапазон настроек очень широк – можно выставлять на каждый час свою температуру. И если летом мешает спать утренняя жара, то достаточно просто выставить на эти часы показатели пониже. Умная система BedJet учитывает биоритмы человека, что позволит вам просыпаться в хорошем настроении и бодрым, а не разбитым. Приятный бонус – наличие опции «ароматерапии», с которой лежать в кровати будет еще комфортнее. Ну и всеми этими функциями и настройками вы управляете со смартфона.

Как видите на смену обыкновенной грелке пришли современные достижения техники, и мерзнуть в кровати не придется!